Темпура Ассорти
  • Артикул:
  • Единица: шт.
  • Вес: 800.00 гр.

650.00руб.
Купить сейчас

1/2 кани темпура, 1/2 темпура Москва, 1/2 темпура Манхэттен, 1/2 темпура васи.